新疆那拉提羽泊通用航空有限责任公司获通用航空企业经营许可证

        96日,管理局召开座谈会,管理局周翔副局长为新疆那拉提羽泊通用航空有限责任公司颁发了通用航空企业经营许可证,管理局相关处室及乌鲁木齐监管局参加了座谈。

  新疆那拉提羽泊通用航空有限责任公司董事长崔玉玲汇报了企业情况和发展思路,管理局飞标处、适航处、机场处和乌鲁木齐监管局就企业开展正常运营提出了具体的意见和建议。

  周翔副局长对新疆那拉提羽泊通用航空有限责任公司加入新疆民航大家庭表示热烈欢迎,并提出以下要求:一是树立法规意识,贯彻执行好民航各项规章,确保企业安全、规范运行;二是充分利用好那拉提的旅游资源,抢抓目前自治区大力发展旅游所带来的机遇,将旅游资源转变为旅游经济;三是要清晰公司发展理念,明确发展目标,着重抓好公司主要经营项目;四是要做好通航专业人才的培养和储备,打造忠诚、专业的通航团队,促进企业长远发展,助力打造新疆通航新业态。

     新疆那拉提羽泊通用航空有限责任公司是新疆地区第十五家获得经营许可证的通用航空企业。