中南局开展集中警示教育活动

       为贯彻落实民航局传达学习中央和国家机关警示教育大会精神,深入推进纪律教育,以案说法、以案释纪,提升党员干部的政治站位,筑牢拒腐防变的思想道德防线,中南局在纪律教育学习月的基础上,部署机关及监管局党委在2018年底前开展集中警示教育活动。

  该活动以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以民航局巡视“回头看”反馈意见为标尺,与当前正在推进的“五项专项治理工作”和《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻紧密结合,坚持问题导向,聚焦突出问题和薄弱环节,采取专题学习、廉政知识测试、典型案例通报、专题讨论、组织生活会等规定动作;利用网络、宣传栏、公众号等多种媒介积极宣传;各级纪委要积极协助党委抓好活动各项任务的落实,加大指导和监督检查力度。

  中南局将通过警示教育活动进一步压实全面从严治党两个责任,引导党员干部牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,自觉遵守党章党纪党规,不断推进高质量党建工作。