中南局党委传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

       10月31日,中南局党委召开常委会会议,迅速传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。党委书记杨进主持会议并传达了广东省委有关会议文件的主要精神,就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出要求。

  会议指出,习近平总书记视察广东重要讲话,充分体现了习总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。管理局作为中直驻粤单位,承担着引领和服务广东民航业发展的重任,通过学习习近平总书记重要讲话,倍感温暖、倍受鼓舞,同时也深感责任重大。

  会议强调,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,同时紧紧围绕学习贯彻习总书记对民航工作的重要指示精神,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。一是管理局班子成员和各级党员领导干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,带着感情学,带着使命学,迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;二是要以改革开放40周年为新起点,立足民航改革发展大局,弘扬中南民航敢为人先的优良传统,按照高质量发展要求,将明年重点工作谋深、谋实、谋细;三是要坚持用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,聚焦“六个转化”,进一步增强奋斗动力和前进信心,一鼓作气扎实做好今年第四季度各项工作,将学习贯彻总书记重要讲话精神与做好第十二届珠海航展服务保障、巡视“回头看”整改落实等重点工作有机结合,确保总书记重要讲话精神在中南局落地见效。