崔晓峰与常驻国际民航组织理事会代表处举行视频座谈
来源:中国民航局

  2月5日,民航局副局长崔晓峰与常驻国际民航组织理事会代表处全体干部举行视频会议,转达民航局党组对代表处的慰问,并进行工作座谈。民航局国际司(港澳台办公室)相关负责同志参加座谈。

  崔晓峰代表局党组对代表处2020年的工作给以高度肯定,并向代表处全体干部和家属致以新春的问候。他表示,面对当地严峻的疫情影响,代表处能够始终克服困难、团结一致,稳步推进多边合作,服务行业发展和外交大局,充分展现了当代民航精神。新的一年,希望代表处继续以习近平外交思想为指导,按照局党组部署要求,牢记初心使命,强化责任担当,认真履职尽责。一要克服疫情影响,创新方式方法,工在平时,广交朋友,加强国际交流与合作;二要强化底线思维,做好分析研判,发扬斗争精神,坚决维护我核心利益,完成好重大任务;三要强化政治和业务学习,苦练内功,加强自身建设,严守外事纪律;四要做好自身防护,确保全体干部和驻外家属健康安全。

  杨胜军代表全体干部及驻外家属对民航局党组的殷切关怀和亲切慰问表示感谢。他表示,代表处在新的一年里将牢牢依靠民航局的坚强后盾,认真贯彻落实“十四五”民航“一二三三四”总体工作思路,不断强化底线意识、责任意识、担当意识,在做好疫情防控的同时,持续推进与国际民航组织的交流合作,助力民航强国建设。