“新经济环境下中小型航空公司发展策略”研讨会

        2018年8月31日-9月1日,由奥凯航空举办的“2018•三亚有约——新经济环境下中小型航空公司发展策略”发展研讨会在海南三亚圆满落幕,这也是第二届的 “奥凯航空董事长会客厅”。此次研讨会汇聚了国际和国内航空业界专家学者,以及金融、航空租赁等行业领导者,共同围绕当前经济环境下中小型航空公司发展策略这一主题进行了探讨。

  研讨会上,行业内外专家、学者及合作伙伴就效率模式与创新、中国中小航空企业的变革之路、新时代我国中小航空公司高质量发展途径以及奥凯航空的发展策略等话题展开探讨,为中小航空公司在新经济环境下发展提出自己的建议和策略,气氛十分热烈,奥凯航空总裁李宗凌主持了本次研讨会。         

  奥凯航空董事长王树生在研讨会上表示,在新的经济形势下中小航司发展如何借势和取道,如何用效率、模式与创新来创造价值,对于奥凯未来的发展具有良好的指导意义。王树生董事长感谢航空业界各方朋友应邀前来参会,展开充分的沟通和交流,并为企业的发展开拓思路并提出好的建议。奥凯航空将在各位朋友的支持下稳步发展,为社会创造更大的价值和更多的财富。

          图:奥凯航空董事长

  奥凯航空运营十三载以来,取得了非常骄人的业绩,波音B737飞机机队达到30架,运力规模步入了中型航空公司行列。2018年上半年,奥凯航空同期净利润相较于2017年增长了1.4亿多,运输总周转量、旅客运输总量同比增幅均高于行业平均水平。今年暑运期间,奥凯航空客运单日收入突破1,700万元,单日运送旅客人数达到2.05万人次,均创下历年暑运新高!随着北京新机场的建成和投入使用,奥凯将加速在京津冀地区的运力投放,特别是北京新机场。预计到2022年末,公司运力规模将达到59架(包括波音B787宽体飞机),其中在北京新机场计划投放23架飞机运力。

  未来,在新经济环境背景下,在社会各界及合作伙伴的支持下,奥凯航空将秉承“在三万英尺高空构建全球一流的共享服务平台”这一发展理念,致力于提供具有比较成本优势的精品服务,成为安全业绩好、盈利能力强、品牌形象优的国际化精品航空公司,将“开放、友善、敏捷、诚信、精致”的核心价值观传播到每一位旅客和合作伙伴的心中。