青岛空中快线顺利获得CCAR-135部运行合格证(附最新135名单)

11月6日上午,青岛空中快线通用航空有限公司CCAR-135部运行合格证颁证仪式举行,该公司成为青岛辖区内第一家具有135资质的通用航空公司。

图片.png

  在民航青岛监管局、莱西市政府、青岛国际机场集团公司、山东航空产业协会的见证下,青岛空中快线通用航空有限公司接授了民航青岛监管局运行合格证。这是青岛空中快线通用航空有限公司自8月30日取得经营许可证之后又一件大事,标志着青岛空中快线通用航空有限公司自核心团队组建以来,经过三个月的努力正式具备了运营资质。

  青岛空中快线通用航空有限公司已拥有塞斯纳机型飞机和空中国王机型飞机。未来,将陆续引进其他高端通航机型飞机。《运行合格证》的颁发标志着青岛空中快线通用航空有限公司正式拥有了空中游览、短途运输等运营资格。青岛空中快线后续将做好以通勤飞行、公务机托管为龙头,采取集运输、旅游、作业、维修、改装、服务、培训、保税物流一体化、协同化发展的通航产业企业集群。

附最新135名单(截止到2019年11月6日).xlsx

微信图片_20191107140600.png