中国AOPA走访理事单位--至尊航空科技(深圳)有限公司

2.png

中国航空器拥有者及驾驶员协会航空文化总监张峻先生走访了理事单位--至尊航空科技(深圳)有限公司(以下简称“至尊航空”),张总监听取了至尊航空李红光总裁关于公司发展历史、运营情况和运营理念等相关内容的汇报,重点介绍了至尊五大通用平台和未来发展规划。张总监对至尊发展通航的决心给予肯定,同时认为其公司应加入航空文化等相关元素进行互补,并对加入航空文化原因进行了深入讲解和剖析,最后表示将与至尊航空紧密合作,共同推进通用航空产业发展。

1.png

至尊航空科技(深圳)有限公司(简称:至尊航空)于2016年在深圳前海成立,中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)理事单位,是通航应用工具技术开发商、通航跨界融合战略平台营运商。至尊航空充分发挥自身的航空区块链应用技术优势与通航产业链整合,策划开发至尊通航产业链服务平台,成功研发“至尊通用”(滴滴飞机通航闲置资源营运系统,直升机空中游览、公务机返程、调机、拼机、包机,跨界消费者应用终端)、“至尊机场”(通用机场管理营运系统)、“至尊救援”(应急救援营运管理系统)、“至尊英才”(航空人才培训与就业系统)、“通航运管”(航空器拥有者管理营运系统)等五套APP通航应用营运管理工具,致力打造通航产业生态圈,实现中国通航资源共享与高效盈利的目的。

至尊航空是以实体通航产业“身”与通航高科技“翼”融合为一体,通过国际互联网“经络”API植入国内外常用的移动应用及终端,借力金融资本“推动剂”迅速部署中国及全球通航发展战略规划与通航产业实施。